¿Puedo usar Bizum con B100?

B100 te permite realizar pagos (y solicitarlos) a través de Bizum sin grandes complicaciones. ¡Te explicamos cómo! 😉

En la sección principal de tu app encontrarás un botón para Bizum: púlsalo y saltará un menú desplegable. Desde ahí verás distintas acciones que puedes hacer a través de Bizum, como enviar y solicitar dinero, compartir un gasto entre varias personas o incluso realizar una donación

Antes de nada, ¡no te olvides de configurar tu cuenta Bizum! Hazlo desde ese mismo menú y edita el número de teléfono, el email asociado o el número de cuenta desde la que quieres realizar tus operaciones.