¿Cómo puedo ver el PIN de mi tarjeta?

Si se te olvida y necesitas saber el PIN de tu tarjeta Pay to Save podrás verlo desde la app móvil.

Solo tienes que ir al apartado ‘Mis tarjetas’ y pulsar en el botón ‘Más’. En el menú desplegable verás la opción ‘Consultar/Desbloquear PIN’: si pulsas en esta opción, te solicitaremos el CVV de tu tarjeta (lo encontrarás en la parte trasera de tu tarjeta física, junto con el resto de datos).

Añade este CVV en la app y pulsa en ‘Continuar’ para recibir en tu móvil un SMS con tu PIN.